Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания. — 90 с. — Плишкина А

Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания. - 90 с. - Плишкина А

При написании данной работы были выполнены следующие задачи: Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана с демократичными ценами и быстрым обслуживанием, где посетителям предлагаются вкусные, здоровые комплексные завтраки, бранчи по системе шведского стола и выбор блюд по меню из экологически чистых и органически выращенных продуктов. Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере ,3 тыс. Таким образом, был разработан и составлен бизнес-план на 5 лет. Из анализа показателей эффективности проекта следует, что: Период окупаемости в 36 месяцев свидетельствует о довольно быстром возвращении денежных средств, вложенных в проект. Чистый денежный доход за 5 лет составил ,9 тыс. Подводя итог, цели и задачи дипломной работы выполнены в полном объеме: Текст работы работа добавлена 25 мая г. Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента — автора правообладателя работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов правообладателей работы.

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания - Курсовая работа

Иваново Введение. Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане.

Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания. 4 2. Планирование и прогнозирование деятельности предприятия Бизнес Планирование на Предприятии Диплом .

Нагнатова Анна Анатольевна Бизнес - план для внутренних целей - это планирование бизнеса фирмы управления и права Экономический факультет К у р с о в а я р а б о т а На тему: Выполнение поставленных задач, перспектива работы Разработка бизнес-плана предприятия на примере кофейни Сохраненная копия Разработка бизнес - плана предприятия на примере кофейни Курсовая работа Содержание курсовой работы по бизнес-планированию Меморандум Скачать: Разработка бизнес-плана предприятия Курсовая работа Сохраненная копия 30 янв г - Тут можно посмотреть и скачать материал: Курсовая работа п по теме Разработка бизнес - плана предприятия Курсовая работа: Бизнес - план предприятия для организации Не существует стандарта на разработку бизнес - плана из-за различия целей бизнеса и Курсовая работа: Оперативные системы планирования: Разработка бизнес-плана создания нового Сохраненная копия Тема: Разработка бизнес - плана создания нового предприятия Раздел:

В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма. Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия.

курсовые работы, рефераты, лекции, Бизнес-план предприятия общественного питания (курсовая работа).

Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.

Предприятия общественного питания, расположенных в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, на теплоходах, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных. Широкое распространение получает автотуризм - путешествие на автобусах или автомобилях с остановками в комплексах, вовремя которых туристы питаются в ресторанах, кафе, барах. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависит настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.

Уровень обслуживания в ресторане зависит не только от его материально-технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов. Всякий, кто всерьез хочет заниматься предпринимательской деятельностью и получать прибыль в рыночной среде, должен иметь хорошо продуманный и всесторонне обоснованный детальный план — документ, определяющий стратегию и тактику ведения бизнеса, выбор цели, техники, технологии, организации производства и реализации продукции.

Наличие хорошо разработанного плана позволяет активно развивать предпринимательство, привлекать инвесторов, партнеров и кредитные ресурсы. Одновременно план является руководством к действию и исполнению.

Бизнес-план кафе"Балык"

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы бизнес-планирования 5 1. Структура бизнес-плана 8 1. Маркетинговый план 16 2. Финансовый план 24 2.

Бизнес план общедоступной столовой на 50 посадочных мест с В настоящее время предприятия общественного питания в Барнауле.

Введение Бизнес-планирование — необходимая вещь как для людей, уже преуспевающих в бизнесе, и желающих расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности, так и для тех, кто только собирается открыть своё дело. Бизнес-план необходим для предприятий любой направленности. И все же, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана для многих не является важным звеном в осуществлении своих начинаний.

Причина выбора именно этой темы лежит в моей профессиональной деятельности как администратора подобного предприятия. В условиях рыночной экономики на передний план выходит основное звено экономики — предприятие. Именно им создаются необходимые обществу продукты, оказываются услуги, на нем требуются квалифицированные кадры для заполнения рабочих мест, решаются вопросы экономного расходования ресурсов, повышение полезности использования технических средств.

Курсовая работа бизнес план сельхозпредприятия

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию. Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги.

Бизнес-план основа создания предприятия Планирование предпринимательской деятельности, Курсовая работа. Категория: .. населения Северного района Г. Москвы в услуге предприятия общественного питания – кафе;.

Оценка рисков проекта по открытию ресторана кафе Финансовая часть бизнес плана ресторана кафе Приложения к бизнес-плану Что же должно быть описано в основных разделах бизнес плана по открытию предприятия ресторанного бизнеса? Давайте рассмотрим. Бизнес план начинается с резюме. Структурно резюме должно состоять из введения, основной части и заключения.

Во введении описывается суть проекта по открытию предприятия общественного питания и цели проекта; в основной части описываются направления будущего бизнеса, особенности услуг предприятия ресторанного бизнеса , источники финансирования, ожидаемая прибыль и окупаемость проекта. В заключительной части резюме должны быть представлены все аспекты успеха будущего бизнеса на рынке общественного питания.

Успешно написанное резюме к бизнес- плану заинтересует потенциального партнера и бизнес-план, направленный на открытие предприятия ресторанного бизнеса создаст условия для успешного старта! Следующим разделом бизнес плана по открытию ресторана кафе является -рыночные исследования и анализ сбыта. Необходимо анализировать деятельность конкурентов на рынке ресторанного бизнеса, показать какие гиганты бизнеса существуют на занимаемой нише и т,д. В следующем разделе бизнес плана- Описание товаров и услуг ресторана кафе - необходимо подробно описать какие виды продуктов предприятие будет предлагать, написать подробный ассортимент, меню всех видов продукции предприятия, какая будет ценовая политика на продукцию, кто будет потенциальными потребителями.

В организационном плане по открытию ресторана кафе необходимо описать все организационные мероприятия, в частности, численность и количество работников предприятия общественного питания, время работы, среднемесячная заработная плата, надбавки к заработной плате, формы оплаты труда и т. Производственный план бизнес плана по открытию ресторана кафе и других предприятий общественного питания предусматривает описание всех видов производственных мероприятий , начиная от перечисления необходимых видов оборудования до описания помещения , в котором планируется открыть ресторан кафе.

Если помещение, в котором будет открыто предприятие общественного питания, требует капитального или текущего ремонта, то об этом необходимо подробно описать в данном разделе бизнес-плана. Важно описать все мероприятия, связанные с осуществлением капитального или текущего ремонта помещения.

Курсовая работа: Бизнес план ресторана

Сумма расходов на рекламу по проведенным расчетам составит 39, тыс. По смете издержек статья расходов на рекламу не должна превышать 39, тыс. В отличие от предприятий розничной торговли, которые для покрытия расходов от реализации товаров включают торговую надбавку в розничные цены, предприятия общественного питания несут также затраты на производство и организацию потребления кулинарной продукции.

Предметом работы выступает бизнес-план предприятия общественного питания, занимающегося продажей кофе, других напитков и десертных блюд .

Введение Современный бизнес, а именно его зарождение невозможно представить без бизнес-плана. Бизнес-план — это основа основ любой современной фирмы или предприятия, это основной документ определяющий стратегию развития организации. Наиболее значимый теоретический вклад в создание и развитие современного бизнес-планирования внесли западные ученые, впервые применившие системно-аналитический подход к осмыслению всего разнообразия форм и методов создания новой организации в современных условиях.

Бизнес-планирование достаточно богатое по числу данных ему дефиниций понятие. Например, отечественный автор Черняк В. Основная и главная цель всего бизнес-плана — создание нового предприятия или внедрение новых технологий. Выделенный предмет предопределяет следующую постановку цели: Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Бизнес-план может использоваться, как для управления коммерческим проектом и управления деятельностью самой фирмы, а также для привлечения инвесторов и кредиторов, так как он призван продемонстрировать выгодность для них реализации предлагаемого проекта.

Следовательно, специфика работы заключается в установлении фактического соотношения теоретического бизнес-планирования и рекомендации оптимального для максимально эффективного бизнес-процесса создаваемой организации.

Бизнес Планирование на Предприятии Общественного Питания

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!